Иркутск

Никогда не любил Иркутск. Он мне казался более грязным, каким-то географически-топографически нелогичным, а главное, менее приветливым и добрым, чем родной Улан-Удэ.

Но в последние годы ситуация изменилась, как и моё отношение. Мне стал нравиться центр Иркутска, субъективно город стал немного чище (а Улан-Удэ, наоборот, грязнее) и чуток приветливее и комфортнее для приезжего.

Видеограф Тимур Жаргалов снял отличное “гостевое” видео об этом суровом сибирском городе:

Что тут можно сказать? Город – это люди.

Иркутск: 7 комментариев

  1. Кстати, да. Город сер, грязн и не приветлив. Но в последнее время заметны сдвиги. Взять хотя б район, квартал, который недавно построили, и все старые постройки перенесли.

    1. Видео на вимео не люблю, грузится долго. Уважаемые фотографы-видеографы! имейте совесть! Грузите на Ютуб!

      1. На ютуб не грузят потому что раньше он качество картинки убивал сильно. Сейчас вроде с этим все в порядке, но привычка видимо осталась :)

        1. Ещё одна проблема: Youtube докапывается к любой музыке, которая задействована в залитом видеоролике. Даже если это уличная съёмка и откуда-то доносится звук какой-то радиостанции. У Вимео, однако, не всё так плохо обстоит с борьбой за права “правообладателей”.

  2. Алексей, если есть желание и возможность, напишите пожалуйста о том, что произошло с лентой ретрансляции блогов e2 в тумблере. Она не работала некоторое время, а сейчас, как я понял, начала работать как раньше))

    1. Уважаемый Юра, заметка об агрегаторе обязательно будет, сейчас подготовлю. Большая просьба к вам и ко всем, кого интересует судьба агрегатора: пишите в статье о нём, а не где попало. Ссылка на статью есть под каждой записью в самом агрегаторе (см. “О проекте”), кроме того, сейчас поставил её в своём блоге в “Избранное” в навигационное меню (слева, если на компе; сверху, если на мобильнике).

Добавить комментарий