"Удалёнка с Сэрэмжид Интогаровой" - новая авторская передача на Интогарова ТВ

Удалёнка с Сэрэмжид Интогаровой

Журналист и медиаменеджер Сэрэмжид Интогарова запустила YouTube-передачу «Удалёнка» о сути происходящих в общественно-политической жизни Бурятии событий. Без оглядки на сферы влияния и нойонов (так в нашей республике называют «правящую элиту» и доморощенных царьков в органах власти и бизнесе) Сэрэмжид Васильевна транслирует альтернативные официальным мнения, с которыми многие соглашаются, но отнюдь не всегда решаются заявлять о них публично.

YouTube-канал «Интогарова ТВ»
В первом выпуске «Удалёнки с Сэрэмжид Интогаровой»
Все черты госструктур разглядели бурятские болельщики в сборной России по футболу после разгромного матча с Сербией 5:0.

Прошения экологов и руководства Бурятии проигнорированы. Священный Байкал превращают в искусственный водоем для нужд владельцев Иркутской ГЭС.

Долина бууз от моря до моря. Начнется ли бурятское нашествие в другие регионы страны.

Большая бурятская четверка — кто они? Почему республиканские СМИ пишут о них хорошо или ничего.

Мне местная политика интересна постольку поскольку. Тем не менее, в обзорном режиме (а иногда по работе) за ней слежу, и, надо отметить, подобного жёсткого «скажу как на духу» контента у нас пока не было.

Подписывайтесь, если хотите щепоткой критического мышления сформировать и держать в тонусе личное мнение о причинах происходящих в республике процессов, а не тупо впитывать информацию в духе «Бурятия вот-вот станет суперреспубликой» и «глава Цыденов почти что святой», которой нас щедро с лопаты кормят официальные СМИ и придворные телеграм-каналы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.