Бурятия. Тунка. Саяны

Фотографии

Раньше эти фотографии были опубликованы в виде галерей, «фотопостов» или просто там-сям поодиночке в моём выпиленном нехорошими иностранными дядьками блоге, располагавшимся по адресу budaev.ulan-ude.co.

Уже и не помню, по какой причине фотографии с шириной стороны то 1024 точек, то меньше, то больше — в общем, в каком виде фото лежат в архиве, в таком и выкладываю.

Закат в Улан-Удэ

Ездил в гости к товарищу, остановился в чистом поле на северо-восточной окраине города, поразился красоте неба, с собой была зеркалка, и вот результат.

Фотографии Михаила Бабинцева

На радостях от того, что мой друг Михаил, фотограф-любитель, в 2013 году впервые (!) зарегистрировался в социальной сети, я опубликовал подборку его фотографий.

Чтобы из первых рук получать свежие фоточки, подписывайтесь на Михаила ВКонтакте. В ноябре 2015 года я сделал Мише сайт, на который выкладываются избранные фотографии.

Мухоршибирь

Место, где я вырос, где учился в двух школах, и где живут родные люди. Мухоршибирский район Бурятии — это богатство природы, степной простор и сибирская, таёжная красота.

Тунка

В этой галерее — фотографии, сделанные в Тункинском районе Бурятии, родине моих предков, куда я с удовольствием езжу каждый год всю свою жизнь.

Байкал

Фотографии из поездок на озеро Байкал в направлении «Улан-Удэ — Курумкан», просто потому, что мы чаще всего ездим на выходные отдыхать именно туда.

Кижинга

Кижингинский район Бурятии (к своему стыду, я был там впервые в прошлом году) восхитил меня своим простором и красотой. Очень мне там понравилось, прям дышать — не надышаться!

Надо снова туда летом наведаться. Почти восемь тысяч квадратных километров и всего девять сельских поселений, мало асфальта, мало транспорта, всё есть для того, чтобы потихоньку катиться с открытым окном и радоваться жизни :-)

Зима 2012-2013

Фотографии из заметки о том, что зима прошла, и была она хороша. В подписях — наименования мест в Бурятии.


Смотрите другие фотографии, опубликованные в моём блоге.

Добавить комментарий