Рингтон Джесси Пинкмана

Время “лучшего сериала всех времён и народов” безвозвратно ушло, но память о подвигах и приключениях великих варщиков всё ещё жива. Как жив и здравствует обаятельнейший адвокат Сол Гудман в исполнении замечательного актёра Боба Оденкёрка со своим новым спин-офф-сериалом Better Call Saul, первый сезон которого я как раз собираюсь посмотреть.

В 2013 году, находясь под впечатлением от просмотра двенадцатой серии пятого сезона сериала “Во все тяжкие”, я собственноручно нарезал из детской песенки рингтон, аналогичный звонку телефона с кошечками Hello Kitty, по сюжету попавшего в руки незадачливому Джесси Пинкману как раз от адвоката Гудмана.

Seriously? Hello Kitty?
Гифка: Tumblr.com

Получилось неплохо, и, что самое главное, кто-то наверняка и сейчас пользуется моим рингтоном, ведь скачан он был со старого блога, если верить “Яндекс.Метрике”, сто пятьдесят раз.

В связи со всеми этими событиями, а главным образом в связи с накатившей на меня волной возвращения к жизни старого и потерянного, я восстановил возможность скачать рингтон Hello Kitty Джесси Пинкмана (звук в формате mp3, 1 Мб). Наслаждайтесь!

Инструкция по использованию mp3-файлов для установки рингтонов на Android-устройства: закидываете скачанный файл в папку Ringtones корневого диска (или на карту памяти) вашего устройства, после чего в настройках телефона в меню «Звук»-«Рингтон» появится возможность поставить эту мелодию на звонок – достаточно помнить её название :-)

Один комментарий к “Рингтон Джесси Пинкмана”

Добавить комментарий