Twenty20 account screenshot

Операция «Фотосток»

Решили с друзьями-товарищами, которые что-то фотографируют (см. № 1 и № 2), попробовать зарегистрироваться на стоках. Да, там полным-полно людей, да, там миллиарды неплохих фотографий, да, очень мало осталось тем, на которых можно заработать, да, работа со стоками — тяжёлый и кропотливый, неблагодарный труд. Возможно, наши усилия окупятся через несколько лет или не окупятся вовсе. Но всё же.

Для начала выбрали рекомендованный нашей местной «фотозвездой» Марком Агнором мобильный фотосток «Twenty20», который отличается от мейнстримовых площадок простой регистрацией, совсем не жёсткими требованиями к качеству фотографий, а главное, на нём нет никакого экзамена. Просто регистрируешься, выкладываешь фотографии, проставляешь теги и описания, участвуешь в конкурсах и надеешься, что тебя заметят и у тебя что-то купят.

Пока набираем портфолио. Посмотрите, может, и вам что-нибудь пригодится в работе:

www.Twenty20.com/alexabudaev/photos

К слову, купят не у меня, а купят у нас. Аккаунт-то на троих один! Этот факт я считаю нашим главным преимуществом. Со временем ещё кого-нибудь прицепим, если дело пойдёт. Работает этот аккаунт так: чуваки передают мне права на свои фотографии (а именно отправляют обработанные исходники), а я администрирую аккаунт и пытаюсь его продвигать.

Собственно, для этого запись и сделал. Лишней ссылка не будет, да и читатели в любое время могут зайти-посмотреть, что там нового-хорошего появилось.

Операция «Фотосток»: 2 комментария

Добавить комментарий