Новый год – новый блог

Выходные в блоге затянулись. Давно такого не было, чтобы не писал сюда больше двух недель. Рассказывать, в общем-то, было не о чем, а писать ни о чём – публикации ради публикаций – я не люблю. Как бы то ни было, с наступившим новым 2016 годом, дорогие читатели! Пусть он будет для вас продуктивным, развивающим и насыщенным хорошими событиями!

К слову, более-менее продуктивно начался год и для меня, что послужило причиной одновременно и долгого отсутствия, и появления первой записи в блоге в новом году. Дело в том, что с начала января я наполнял публикациями тематический сайт «Инвестирование в биткоины» – забитый реферальными ссылками и неуклюжими размышлениями неопытного человека блог на тему круговорота криптовалют. Там уже много информации вроде «как получить биткоины бесплатно», «как купить биткоины с банковской карты» и так далее. Разделите со мной этот опыт, а ещё лучше поделитесь своим, пока “денежные суррогаты” в виде биткоинов ещё не запретили в России :-)

Новый блог работает на движке «Эгея», и, следует признать, я по нему скучал. Всё-таки WordPress тяжеловат для простого блога: в административной части работает не так быстро, как E2, а фронтенд загружается так вообще в несколько раз дольше. Главным минусом E2 для меня всегда была плохая адаптация к мобильным устройствам. Теперь и этой проблемы нет. Впредь если буду делать подобные сайд-проекты (классический блог “текст+картинки+видео”), то только на “Эгее”.

Добавить комментарий