Картинки со смыслом

Изучал на досуге хороший, но уже больше года не обновлявшийся блоговый движок Nibbleblog, и на официальном форуме в разделе «покажите свои творения» наткнулся на сайт True JPG (truejpg.ru, на начало 2016 года не работает).

На этом сайте опубликованы необычные картинки, представляющие собой смесь опостылевших демотиваторов и любимого многими «интернет-остряками» словоковеркания. Если с демотиваторами всем всё должно быть понятно, то «словоковеркание» объясню на примерах.

Интернет-остряк размышляет, что бы этакого написать в Твиттер или запостить ВКонташу, повеселить народ, заработать себе ещё немного чего-то вроде «социального капитала».

Получается примерно так (кисло, но у Короля всегда кисло):


Или так (часть публикаций пока ещё не набравшего популярность улан-удэнского паблика с придуманными словами «Усский язык»):

Сайт True JPG несколько другой. Не тщеславный. Возможно, где-то в соцсетях «Картинки со смыслом» публиковались, но не их автором, который предпочёл остаться неизвестным и с апреля прошлого года перестал обновлять свои картинки. Выбрал кучку наугад, посмотрите:

«Картинки со смыслом» далеко не всегда добрые и толерантные, они отражают неоднозначный внутренний мир автора. Просто предупредил. Прикольный сайт, можно надолго зависнуть: читать и разглядывать.

Добавить комментарий