«Муж на час» в Улан-Удэ

Григорий по образованию программист, но много лет работал в строительно-отделочных организациях, «евроремонтных» бригадах и мебельных компаниях, вследствие чего профессионально ремонтирует квартиры и помогает по хозяйству.

Григорий легко справится с установкой и настройкой электроприборов, бытовой и компьютерной техники. Поможет собрать мебель, выровнять стены, потолки, уложить полы, ну и что ещё нужно. Смотрите сайт «мужа на час» с подробной информацией и отзывами.

До сих пор пользуюсь компьютерным столом с полкой для книг, который мы вместе задизайнили и собрали лет десять назад. В то же время Григорий помогал общему товарищу превратить черновую квартиру в новостройке в пригодную для жилья холостяцкую берлогу, в которой товарищ до сих пор живёт, при этом, правда, он частично обновил отделку и интерьер, и давно уже не холостякует.

Да и сам Григорий — добропорядочный семьянин, воспитывает троих детей, не употребляет алкоголь на работе и редко вне работы, у него гибкий график занятости и он готов при необходимости в подходящее время выехать к вам на помощь.

Прайс-лист на услуги мастера:

В перечне услуг пока нет сантехники, но и сантехника не проблема. Звоните 24-36-67, договаривайтесь. Либо воспользуйтесь формой обратной связи — письма с этой страницы отправляются напрямую Григорию. Закажите обратный звонок, и он вам перезвонит, как только сможет.

 

«Муж на час» в Улан-Удэ: 1 комментарий

  1. Добрый день,Григорий.
    Нужно установить кух.вытяжку Turboair с врезанием в навесной шкаф и выходом в вытяжку на стене.
    Отремонтировать светильник навесной. Не включается галоген.лента. скорей всего с де- и монтажом.

Добавить комментарий