http://budaev.ulan-ude.co

Такой адрес был у моего старого блога, который назывался примерно так же — «@alexabudaev — блог Алексея Будаева из Улан-Удэ». Если вы искали budaev.ulan-ude.co, то вы всё правильно сделали.

О причинах расставания со старым доменом и блогом я уже упоминал. Вышло так, что всё море ежедневно создаваемого контента, достаточно высокую для standalone-блога посещаемость и завоёванные позиции в поисковиках пришлось оставить позади. Причём одну из самых популярных записей, про действия в случае разрушения колбы энергосберегающей лампы в быту, мне удалось перенести без потери позиций (топ-10 в «Яндексе» и «Гугле» по русскоязычным странам) с собственноручно выпиленного сайта esco.ulan-ude.co, а ещё ранее — с давно забытого сайта uu-esco.ru.

Как бы то ни было, буду постепенно переносить значимые или популярные записи из старого блога, размещавшегося на домене budaev.ulan-ude.co, сюда, в новый блог budaev.org.

Эта страничка не для обыкновенных посетителей сайта, эта страничка для тех, кто по какой-то причине ищет следы моих старых сайтов на домене ulan-ude.co. Ну и, соответственно, эта страничка — для поисковиков.

budaev.ulan-ude.co = budaev.org

Именно так. Если вы когда-то были на меня подписаны, но потеряли меня из виду, подписывайтесь на мой новый блог, будет ещё много интересного!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.